秧悦美地三周年 寵愛媽咪最暖心

台灣防疫政策已進入全新階段,鼓勵正常生活、積極防疫的開放原則,穩定健康不焦慮,秧悦美地度假酒店嚴守加強防疫清消的原則,持續推廣有機健康美食,希望辛苦的媽咪們能吃出健康又美味的可口有機料理。

近日本土疫情雖持續升溫,但仍能感受貴賓們對母親節餐飲及蛋糕的熱烈需求。秧悦美地度假酒店特別結合花蓮在地小農推出全新有機五行桌菜特價NT$10,800元+10%服務費,食材內容豐富可口,除了使用大量在地有機香草及時令鮮蔬入菜,還可品嘗秧悦特色香草Gaea雞、鮮蒸鱸魚及草蝦沙拉等等令人垂涎欲滴的健康料理,絕對是母親節最佳的餐食首選。即日起至4/30日前完成預約,每桌即贈精選紅酒乙瓶及六吋百里香馬卡龍母親節水果蛋糕乙個,讓媽媽感受秧悦最暖心的祝福。飯店另有販售六吋及八吋的香草主題母親節蛋糕,希望喜愛有機健康的朋友們,都能帶著媽媽到花蓮秧悦美地度假酒店用餐,感受有機香草七感療癒的無限魅力!飯店另有提供母親節六人桌菜,特惠價NT$6800+10%服務費,有需求的貴賓可洽餐飲部預訂。

為慶祝秧悦美地三周年,飯店不僅提供住宿貴賓抽大獎的回饋活動,還特別規劃午間超值有機鮮蔬吃到飽的半自助火鍋套餐,每人僅需NT$799元+10%服務費,即可享海陸大餐,搭配在地有機鮮蔬吃到飽及自助吧無限暢飲,讓人感受秧悦美地抗通膨的滿滿幸福感。訂餐訂房的活動檔期僅至5/31止。

詳洽:秧悦美地度假酒店 (03) 812-9168

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s