新聞總覽

釜山票選美食抽好禮 料理座談美味開講

釜山廣域市、釜山觀光公社聯手合作,推出【釜山美食網路活動】,透過「網路票選」及「實體講座」,將釜山的美食,以活潑有趣的方式,推薦給更多台灣朋友,並且歡迎大家疫後一起來釜山旅行,品嘗最道地的風味料理。

波西米亞空靈系女神 2022最chill薰衣草節

去年底薰衣草森林舉辦來自森山種子的祝福節慶,透過充滿希望的種子傳遞正能量。2022伊年之始,是種子發芽、成長的時刻。充滿無限希望和朝氣的起點,也是各色花開的季節。除了主角薰衣草,還有河津櫻陸續綻放,為森林蒼翠增添繽紛色彩。

開箱韓國從心啟航 抽大獎拿好禮

韓國觀光公社舉辦【開箱韓國 從心啟航】活動,透過線上與現場任務參與,帶領民眾體驗韓冬之美,同時也邀請大家分享韓國相關照片,一起許下下一趟前往韓國旅行的心願。

香港繽紛冬日巡禮 感受濃濃節慶氣氛

香港繽紛冬日巡禮,以法國童話小鎮為靈感,打造巨型聖誕樹及聖誕小鎮,各大商場及景點也換上聖誕佈置。快來欣賞精選聖誕美照,一解無法旅行的渴望。

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。


關注我的網誌

將最新內容直接傳送到你的收件匣。