ANA 控股集團榮獲標普全球 2022 年永續年鑑金牌獎

Sustainability_Yearbook_Award_Emblems image

ANA 控股集團很榮幸獲頒 2022 年永續年鑑標普全球 (2022 S&P Global Sustainability Awards) 金牌獎 (Gold Class),同時為航空業唯一獲得此殊榮的航空公司。ANA 在過去也曾經於 2018 年、2019 年、2021 年榮獲標普全球菁英金牌獎 (S&P Global’s elite Gold Class) 的認可。

ANA 控股集團因其追求安全、品牌管理、資訊安全以及人力資源政策而獲頒航空業界唯一的金牌獎。2022 年永續發展獎,是標普全球 (S&P Global) 國際評鑑機構以永續發展的可能性中,從「經濟」、「環境」、「社會」三個層面的貢獻進行評比。其中針對成績優異的企業頒予金牌、銀牌、銅牌以茲肯定。2022 年,從全球 61 個產業中 7,554 間企業進行評比,僅有 75家企業 (企業排名前 1%) 獲得金牌獎殊榮,其中有四間為日商,而 ANA 為其中之一且是唯一的航空公司。

ANA 控股集團以其出色的環境紀錄以及在其整體營運範圍的安全優先考量事項,被評選為航空界唯一的金牌獎公司。ANA 控股集團承諾將持續以安全為最優先,同時積極回饋社會,創造經濟及社會的價值,持續努力自我成長努力,實踐 ANA 永續發展的目標。

詳見:

ANA 台灣官網http://www.ana.co.jp/zh/tw

FB 台灣粉絲專頁:ANA.台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s