荷航互動式地圖 方便旅客掌握最新旅行資訊

荷蘭皇家航空從即日起,為客戶推出一個名為 “我可以飛到哪裡?"(Where can I fly to?)的互動式地圖,可以顯示荷航航線網路中各個國家當前的旅行要求。該地圖可根據旅客的出發國和疫苗接種狀態顯示旅行要求,方便旅客輕鬆選擇目的地國家。

荷航與客戶感同身受,充分理解在新冠肺炎大流行期間規劃旅行的難度。旅行規定和限制在不斷變化,而且各國的規定還不盡相同,因此,旅行者在規劃旅行時掌握最新的旅行資訊比以往任何時候都更加重要。

荷航"我可以飛到哪裡? “互動式地圖的操作方式

當旅客準備旅行時,可以先登錄https://www.klm.nl/en/travel-guide/where-can-i-fly-to,填寫出發機場或國家。然後,他們就可以在互動地圖中查看荷航航運網路中目的地的最新旅行要求。已接種疫苗的客戶可以點擊 “我已完全接種 “按鈕,查看適合其狀態的旅行規定。在旅客選擇特定目的地後,頁面將跳轉至荷航TravelDoc網站,在那裡可以查看該目的地的詳細旅行要求。

除此服務外,荷航建議荷蘭籍旅客查閱www.wijsopreis.nl網站,瞭解荷蘭政府發佈的最新旅行建議。

最高級別的衛生健康標準 靈活的退改簽政策 榮獲乘客評價五星大獎

荷航秉承負責任的飛行理念,在飛行前、中和後全程採取最高標準的衛生健康措施,並因此榮獲APEX健康安全鑽石大獎,是商業航空公司在健康和安全領域的最高級別榮譽。荷航還為客戶提供高度靈活的退改簽政策。此外,基於全球乘客的評選結果,荷航榮膺APEX產品和服務評級的五星級大獎。

詳見https://www.klm.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s