喚醒你的感官 南投秘境美食之旅

▲「杉林溪首景」松瀧岩瀑布(圖/shutterstock.com)

大熱天,最棒的避暑方式就是到山上享受沁涼的氣溫,欣賞飛墜而下的雄偉瀑布。趁著夏日的尾聲,來南投走走吧!

杉林溪是秘境集合地,擁有長1,600公尺的台灣杜鵑巨木森林,濃濃的綠意讓人放鬆不已。想來場山泉洗禮,擁有「杉林溪首景」之稱的松瀧岩瀑布、隱身在迷濛山嵐及蓊鬱森林間的青龍瀑布,將帶給你沁涼的體驗。九九吊橋是欣賞松瀧岩瀑布的絕佳地點,想踩水消暑,橋下淺水區冰涼的溪水讓你享受清涼的假期。

信安旅遊限定行程特別安排走訪南投,除了到杉林溪度過綠色假期外,旅程中安排到以頂級石材打造的歐風城堡─埔里妮娜巧克力夢想城堡參觀巧克力的製作過程,並到擁有林淵美術館、林貴工坊、蜜蜂生態場…等設施的牛耳藝術渡假村參觀。餐食則安排到「魚之鄉」品嚐以多元手法製作而成的鱘龍魚料理,富含滿滿膠質魚皮的「美極龍衣」、肉質極為Q彈的「岩燒鱘龍件」…通通吃的到,一場令人感官全開的旅程即將發生。

推薦行程:
【南投夢想城堡.杉林溪.牛耳藝術渡假村 3日】~花漾年華SPA館.魚之鄉鱒龍料理

更多資訊:
信安旅遊 (02)2507-7484

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s