遊樂園之最 盡在馬來西亞

馬來西亞樂高樂園(圖/馬觀局)

馬來西亞夏日嚴選五大水上特色主題樂園,讓台灣旅客先了解遊樂園的世界之最,等疫情解封後再出國踩點!

  • 檳城逃生冒險樂園

擁有世界上最長的滑水道,是檳城逃生冒險樂園(Penang Escape Theme Park)最代表性的特徵;還有30多種難易度不一的活動,適合各年齡層前來挑戰。

檳城逃生冒險樂園(圖/馬觀局)
  • 迪沙魯水上探險樂園

迪沙魯水上探險樂園(Desaru Coast Adventure Waterpark),號稱是世界最大的水上樂園與人造波浪池之一,並有東南亞首座水上雲霄飛車。

迪沙魯水上探險樂園(圖/馬觀局)
  • 馬來西亞樂高樂園

亞洲第一座樂高樂園(LEGOLAND Malaysia Resort),就在馬來西亞,是東南亞距離台灣最近的樂高主題樂園,絕對是樂高迷的天堂。

  • 雙威主題樂園

雙威主題樂園(Sunway Lagoon Theme Park),擁有全球最大人造衝浪沙灘,與世界最巨型的「漏斗形水道Vuvuzela」設施,還是亞洲第一座「尼克卡通頻道」主題的遊樂園。

雙威主題樂園(圖/馬觀局)
  • 怡保打捫迷失樂園

迷失樂園(Lost World of Tambun)有驚險刺激的設施,還能理解怡保早期錫礦工業的發展,兼具動感冒險與文藝氣息滿載的遊園地。

迷失樂園(圖/馬觀局)

馬來西亞觀光局台北辦事處艾姿瑪處長表示,馬來西亞全國共有54個主題樂園,不但有陸上與水上等各式主題樂園,甚至擁有許多遊樂園的「世界之最與第一」,發展出獨具魅力的娛樂旅遊產業。像是擁有全球最長的滑水道的檳城逃生冒險樂園、世界最大水上主題樂園之一的迪沙魯水上探險樂園、以及亞洲第一座樂高樂園都在馬來西亞,這些都是馬來西亞的驕傲,樂園迷更不能錯過!

詳洽:馬來西亞觀光局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s