阿聯酋航空正式重啟台北-杜拜載客服務

旅客可在杜拜轉機前往全球40個航點

阿聯酋航於2020年6月17日正式復飛台北(圖/阿聯酋航空)

阿聯酋航空已於6月17日正式重啟台北-杜拜航線,以波音777-300ER機隊提供台灣旅客每周三、五、六往返杜拜的載客服務,去程台北-杜拜(EK367)23:45出發、04:15+1抵達;回程杜拜-台北(EK366)09:00出發、21:35抵達。隨著阿拉伯聯合大公國政府解除轉機禁令,旅客可在杜拜轉機前往阿聯酋航空全球在波灣地區、歐洲、美洲和亞太等40個航點。

阿聯酋航空已在每道關卡設置全面的安全防護措施,以確保乘客、地勤人員和空服員的安全與健康。(圖/阿聯酋航空)

阿聯酋航空亦在6月18日宣布新增復飛10個航點,包括:可倫坡(自6月20日起)、錫亞爾  科特(自6月24日起)、伊斯坦堡(自6月25日起)、奧克蘭、貝魯特、河內、胡志明市(以上航點自7月1日起)、巴塞隆納、布魯塞爾和華盛頓DC(以上航點自7月15日起)。旅客須留意的是自斯里蘭卡、越南和巴基斯坦起飛的班機僅搭載前往阿拉伯聯合大公國及欲從杜拜轉機的旅客。目前阿聯酋航空已重啟全球40個航點的載客服務,提供欲返家或是享受更安全且有效率旅客更多行程選擇。

阿聯酋航空發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手液和抗菌濕紙巾給所有乘客。(圖/阿聯酋航空)

除了新增10個復飛航點,阿聯酋航空更將自7月起增加14個已復飛航點的班次,包括倫敦希斯洛、曼徹斯特、法蘭克福、巴黎、蘇黎世、馬德里、阿姆斯特丹、哥本哈根、都柏林、紐約甘迺迪、多倫多、吉隆坡、新加坡和香港。

此外,阿聯酋航空已在每道關卡設置全面的安全防護措施,以確保乘客、地勤人員和空服員的安全與健康,包括發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手液和抗菌濕紙巾給所有乘客。有關阿聯酋航空在航班上提供的安全衛生防護措施相關資訊可參考:https://www.emirates.com/english/help/your-safety/ 

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s