谷關虹夕諾雅 享受不被打擾的奢華時光

沒住過Hoshinoya星野谷關(又稱虹夕諾雅谷關),不算享受過屬於台灣的奢華旅程。

谷關虹夕諾雅是台灣第一間頂級溫泉度假村(圖/谷關虹夕諾雅)

「虹夕諾雅谷關」是星野虹夕諾雅旗下第7家度假村,也是台灣第一間頂級溫泉度假村,坐落於台灣的心臟—谷關地區,因大甲溪長年沖刷侵蝕而成的谷地,巒峰疊翠、景色秀麗。

谷關虹夕諾雅是星野虹夕諾雅旗下第7家度假村(圖/谷關虹夕諾雅)

因當地谷關溫泉優良的泉質及豐富地湧泉量,全客房皆設有純天然無循環溫泉樓層。另有日式大浴場、Spa、泳池等豐富設備,不用出國就能滿足宛如置身日本溫泉鄉的享受,再加上飯店所提供富有台灣色彩的日本會席料理,盡享山谷樓閣中的溫泉浸浴與美饌饕宴。而度假村提供不同型態的房型可供選擇:森羅、月見、山霞、風音、水明…旅客可根據喜好、人數、預算來調整,豐儉由人。

富有台灣色彩的日本會席料理享受難忘的用餐時光。(圖/谷關虹夕諾雅)

新進旅行社所推出的「虹夕諾雅 谷關2日」,二人即可成行,費用內容包含:一夜雙人房住宿、虹夕諾雅谷關早餐一餐、行程所列午餐二餐、虹夕諾雅谷關晚餐一餐。所列觀光行程,全程專車(賓士Benz Vito或V250d)服務及保險。

在谷關虹夕諾雅你可以什麼都不想、都不做,愉悅地享受這難得的山間秘境度假時光。(圖/谷關虹夕諾雅)

新進旅遊擁有操作頂級旅遊豐富經驗,依據旅客需求提供專業行程量身訂製規劃資訊。因此旅客透過新進旅行社訂購虹夕諾雅,訂房、安排觀光行程一次到位。行程中包車不與他組旅客合車,觀光行程可以彈性安排,派遣Benz專車享有尊榮。

詳洽:新進旅行社

免付費洽詢電話:0800-047-788

相關行程請瀏覽 https://reurl.cc/QdN5pb

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s