太平山•大雪山•溪頭 國旅精選



太平山見晴懷古步道(圖/shutterstock.com)

為了安心防疫,不敢久待室內體驗娛樂活動?那就走出戶外、親近自然,到太平山、大雪山、溪頭大口森呼吸吧!

宜蘭的太平山國家森林遊樂區,因林相豐富、四季風采各異,每次去都有不同的感受。原作為載運木材的蹦蹦車,更是來山上一定要搭乘體驗的交通工具;還有見晴懷古步道,榮獲CNN評比為全球最美的28條小路之一,沿途可見布滿青苔的懷舊鐵道,與青翠綠林相互襯映。

大雪山好風光(圖/shutterstock.com)

另推薦東勢、大雪山路線,東勢林業文化園區前身為「大雪山林業公司」,園區保有林業史蹟、國寶級紅豆衫,貯木池更成為候鳥、昆蟲的棲息地,也是中部賞荷的熱點。至於大雪山,則有神木步道、天池、森林浴步道等特色景觀。此外,也可順路去盛產香菇的新社,品嘗道地美食。

溪頭盎然綠意(圖/shutterstock.com)

如選擇去南投散心,一趟旅程可安排暢遊溪頭、杉林溪二大森林遊樂區,賞花、體驗森林浴,吸收滿滿芬多精;再到竹山紫南宮求財、招好運,彩虹眷村、高美濕地學網紅拍美照。

東南旅行社近日推出【看見台灣 集合啦!神木森友會】系列國旅行程,包含:「見晴懷古步道-太平山森林遊樂區一日遊」、「集合啦!神木森友會之大雪山.菇菇部屋二日遊」以及「《螢火蟲季》溪頭杉林溪森呼吸.高美濕地.彩虹眷村二日遊」。

隨著疫情好轉,台灣逐漸走向樂活防疫,在做好保護措施的前提下,適時出遊透透氣,讓緊繃已久的情緒放鬆,對於身心靈都有益處。東南旅行社長期經營出境/入境旅遊、國內旅遊市場,擁有自己的遊覽車隊,更曾榮獲2017台灣觀巴服務評比第一名,2017-2019連3年金質旅遊獎,2016健康維護指標旅行社認證,品質、口碑廣獲好評。
詳洽:
東南旅行社412-8688(手機加02)

◆見晴懷古步道-太平山森林遊樂區一日遊 1100元起
https://trip.settour.com.tw/taiwan/product/GRT0000000205

◆集合啦!神木森友會之大雪山.菇菇部屋二日遊 3200元起
https://trip.settour.com.tw/taiwan/product/GRT0000000214

◆《螢火蟲季》溪頭杉林溪森呼吸.高美濕地.彩虹眷村二日遊 5500元起
https://trip.settour.com.tw/taiwan/product/GDP0000000314

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s