跟著動物旅人漫遊世界 華航2024月曆世界風情實景活現

中華航空發表 2024 年月曆「奇幻遨遊。隨心漫旅」,首次以「動物旅人」為主角,化身嚮導穿梭各地知名景點,將世界美景呈現眼前,讓月曆宛如旅遊繪本般,引領旅人隨心漫旅,勾起出遊的無限想像,探索世界的美好旅程。

華航再度與知名插畫家馬賽 Kyo 合作,以實景照片為主視覺,運用其熟稔的插畫筆觸,創作出12位具當地特色且可愛童趣的動物旅人交疊呈現,航向華航亞洲、美洲、歐洲、大洋洲等 12 個航點,世界美景實景活現,突顯在地精采的文化風情,就像每月翻閱一篇引人入勝的童話故事般,踏上心神嚮往的遨遊之旅。

全球旅遊快速回升之際,華航乘載無數旅人心心念念的旅遊篇章,1 月由台灣特有種台灣黑熊及馬祖代表黑嘴端鳳頭燕鷗變身攝影師,結伴同賞世界 15 大奇景之一的藍眼淚,意味從台灣開啟年度新旅程;2 月飛往越南中部的峴港,來到世界文化遺產的峰牙己榜國家公園,跟著越南國寶金絲猴,飽覽鬼斧神工的絕美秘境;5 月春暖時節,與聰明的小狐狸直飛捷克布拉格,同遊舊城廣場,欣賞巧奪天工的歷史工藝天文鐘。

7、8 月迎來盛夏旺季,從美西舊金山追隨加州灰熊來到優勝美地國家公園,與大自然對話,或是跟著頭戴紅花的馬來西亞國寶馬來貘,造訪檳城姓氏橋,體驗水上人家;11 月與泰國精神象徵的大象共遊清邁,在宗教與藝術文化交融的白廟前祈求諸事順利;12 月是充滿祝福的季節,日本文豪筆下的橘貓悄悄爬上隅田川橋上,伴著東京晴空塔,歲末感恩之際也殷盼新年。

本次月曆還隱藏驚喜彩蛋,封面的台灣黑熊、3 月的墨爾本藍背企鵝及 11 月的清邁大象都背上了華航今年最新推出的「永續救生衣包」,搶眼的時尚外觀及實用性在動物旅人身上毫無違和感,別出心裁地帶出華航實踐永續循環的理念。

華航 2024 年掛曆及桌曆採一致的視覺呈現,依使用慣性設計不同版型及功能性,兼具實用性及視覺美感。華航月曆只送不賣,一直廣獲各界好評,蔚為航空業經典傳承,2024 年插畫風格月曆將再掀收藏風潮,也希望藉此鼓舞喜愛並支持華航的夥伴,都能用自己的姿態與華航一起漫旅世界。

發表迴響