世界旅遊獎五連霸!菲律賓蟬聯「亞洲最佳潛水目的地」

菲律賓榮獲2023世界旅遊獎(World Travel Awards)亞洲最佳潛水目的地,這已經是菲律賓連續五年獲此殊榮,更奠定其「亞洲潛水勝地」霸主地位!

菲律賓觀光部長Christina Frasco表示:「菲律賓連續第五次獲得亞洲領先潛水勝地的稱號,證明了菲律賓無與倫比的美麗和生態多樣性,深受世界各地的潛水愛好者和遊客喜愛。」而她本人不僅是潛水倡導者,更擁有潛水員執照。

Christina Frasco補充說:「這證明了菲律賓對永續旅遊發展的承諾以及我們與旅遊業者的合作加強。從山脈到深海,永遠都會有愛上菲律賓的理由!」

世界旅遊獎(World Travel Awards)極具權威代表性,被視為「旅遊業奧斯卡」獎。本屆獲得其他獎項的菲律賓業者,還包含:馬尼拉 Okura 飯店獲頒「亞洲最佳賭場度假飯店」, Discovery Shores Boracay 贏得「菲律賓最佳海灘度假飯店」肯定。

菲律賓擁有許多著名的潛水勝地,包括:巴拉望的圖巴塔哈群礁、八打雁的阿尼洛、宿霧的馬拉帕斯瓜和墨寶、薄荷島的巴里卡薩大斷層等等,歡迎到菲律賓探索海底之美。

詳見:

菲律賓觀光部官網 https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

發表迴響