峴港/吳哥 直飛包機好禮三重送

開春迎來好消息!3/31起,台灣虎航將直飛峴港每天一班,柬埔寨JC景成航空4/27起,將恢復為6天一串直飛吳哥窟;指定團遊出發日,獨享好禮三重送。

峴港位於越南中部,擁有美麗沙灘、黃金佛手橋、巴拿山纜車等特色景點,也是通往會安古鎮、美山聖地二大世界遺產的必經之地。

而隱身於熱帶叢林的吳哥窟,承載吳哥王朝的盛世輝煌,既是電影《古墓奇兵》拍攝地,更獲選為世界文化遺產。

為滿足疫後觀光潮,華泰旅遊精心企劃峴港5天、吳哥窟6天團體行程,搭配直飛包機,帶領旅客輕鬆展開古文明之旅。凡參加華泰旅遊團體(包機線路自營團體),即贈送好禮三重送:旅遊電話網卡、 Relove聯名閨密旅遊套組、宜蘭斑比山丘免預約套票+北海道冰淇淋,總價值高達新台幣1,000元。

無論利用周休二日,或是清明連休(4/4-7)、端午節連休(6/8-10),都能請少少的假,暢享一趟久違的假期。

詳見:華泰旅遊https://www.gloria-tour.com.tw

發表迴響