Site icon 七逗旅遊網

觀光工廠DIY體驗 夏季旅展超人氣活動

2022台北國際夏季旅展7月15-18日世貿一館展出,廣受歡迎的觀光工廠DIY體驗,今年再度成為展場的熱門活動!

觀光工廠富有教育性、娛樂性、多樣化的不同主題,很適合全家大小一起出遊。今年旅展,經濟部工業局以「經濟部觀光工廠」意象主題,推出獲選「節慶首選」與「職人手作」得獎作品為推廣重點,現場將166家通過經濟部評鑑觀光工廠之樣貌以地圖輸出呈現,並提供體驗活動、觀光工廠轉轉樂、觀光工廠派對及觀光工廠特色商品,讓大家買的便宜,玩得開心,在現場體驗全台最有特色的觀光工廠。

經濟部自92年起,積極輔導國內傳統製造業,轉型成兼具有產業文化與教育價值之觀光工廠,遍布在全國各地,並透過跨域整合參與旅展,讓參展的旅遊業和民眾對觀光工廠有更進一步的認識。除了旅展期間的展出,也歡迎民眾至全台通過經濟部評鑑的觀光工廠參觀,體驗產業觀光獨特魅力。

詳見:觀光工廠自在遊網站http://taiwanplace21.org.tw

Exit mobile version