Site icon 七逗旅遊網

申辦訪韓觀光簽 領證送限量好禮

歡迎禮包內容物

韓國政府6月起開放申請訪韓觀光簽證,以事前預約制進行,目前的預約狀態到7月26日皆已額滿,訪韓熱度持續攀升中。

為表感謝並回饋台灣朋友,韓國觀光公社台北支社與駐台北韓國代表部,針對前1,000名訪韓觀光簽證領取者,提供紀念品五抽一(韓國七日網路吃到飽的SIM卡、韓國T-MONEY卡、KAKAO FRIENDS旅行夾鏈袋、萬能轉接頭、環保免電池行李秤等實用旅行小物),再贈送KF94口罩的「韓國觀光plus+」活動,歡迎簽證領取者在領完簽證後,至同一棟樓的32樓KOREA PLAZA抽出屬於自己的旅遊小物!

觀光plus袋內容物

入境韓國後,也有「Travel to Korea Begins Again」活動於仁川國際機場韓國觀光公社款待中心進行。旅客們能夠在韓國觀光公社款待中心免費領取歡迎禮包(包含手機支架、面膜、韓國零食、口罩、韓國觀光地標貼紙等)及觀光景點、逛街、體驗活動等130個相關單位/觀光商品之折價券。

隨著韓國持續放寬入境防疫政策,現在入境韓國,不論是否有接種疫苗,皆能夠享有免隔離,安心展開期待已久的韓國之旅。

訪韓觀光簽證 事前預約網站:https://consul.mofa.go.kr/en/main.do

台灣首位以觀光目的拜訪韓國的旅客黃小姐與她的簽證
Exit mobile version