2022留學生活體驗營 全台說明會4/28開跑

成長只有一次,想給孩子最好的夏令營體驗?「2022留學生活體驗營」全台巡迴說明會4/28起開跑,歡迎爸媽蒞臨了解!

由中華海外國際教育促進協會主辦的「2022留學生活體驗營」,4/28至5/12期間,將巡迴全台灣,陸續開辦7場說明會,包含:台北場(4/28)桃園(5/7)、新竹(5/12)、台中(5/3)、嘉義(5/10)、台南(5/4)以及高雄(5/5),為爸媽解說營隊的歷年發展、獨家優勢、師資陣容與課程特色。

「2022留學生活體驗營」以西方啟發式教育為基礎,源於澳洲中小學的課外活動企劃,營隊以全英語方式進行,強調不上英語課、用英語上課,讓孩子在台灣就能體驗國外遊學,多年來在布里斯班、黃金海岸舉辦營隊,正統專業的豐富經驗,備受家長及孩子喜愛。

今年暑假,「2022留學生活體驗營」將推出七梯次,招收9–15歲學員,地點選在建築優美,以寧靜湖、清園聞名的國立中正大學校園,由校方推薦的合格食品公司負責餐食,安排入住設備完善的獨棟專屬營隊宿舍,有24小時校警、保全維護,進出管制嚴謹,加上每日消毒、衛生清潔,安全又安心,不僅是孩子體驗群體生活的好機會,更可在成長過程中,留下美好的回憶。

詳見:躍龍門國際教育中心https://bit.ly/3O9Y7Os

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s