嘉義觀音瀑布試營運 每日限量30人進園

嘉義縣竹崎鄉觀音瀑布2022年風華再現!即日起開放預約,每日限定2梯次,每次上限15人,每日限定30人報名。

為了讓來訪阿里山的遊客們,可以來到觀音瀑布這個世外桃花源,交通部觀光局阿里山國家風景區管理處與嘉義縣政府共同推動,首次跨村合作,整合金獅村及文峰村的社區領袖共同經營觀音瀑布合作社,並在2022年元旦以帶團方式進行1日遊的體驗,遊程內容提供專人導覽,全程接送,除觀賞觀音瀑布美景,更包含了草編蚱蜢等童玩製作、瀑布底下品嚐咖啡及手作紙體驗等,未來將朝向四季有不同的面貌,除了品茗於瀑布之下,更可以來場薩克斯風的音樂饗宴,享受著依山傍水,與自然的對談。

阿里山管理處也將偕同觀音瀑布合作社持續努力,爭取在明年上半年進入正式營運,期盼大家來觀音瀑布,一同重溫懷舊時光。現階段自即日起開放預約,每日限定2梯次,一梯次15人為上限,每日限定遊客30人報名。

詳見:

阿里山國家風景區官網http://www.ali-nsa.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s