荷航榮獲APEX全球最佳客運航空大獎

荷蘭皇家航空宣佈榮獲航空乘客體驗協會(APEX)2022年APEX全球最佳客運航空公司大獎。作為一項全新APEX大獎,也是其面向全球航空業頒發獎項中的最高類別,該獎項代表了對荷航在安全福祉和可持續發展等領域所獲成就的特殊認可。

在過去20個月裡,一些對客戶來說至關重要的價值觀成為業界關注的焦點。客戶對健康和安全福祉的關注大大增加,同時,以負責任的、可持續的方式旅行也變得同樣重要。通過頒發"全球航空大獎"這一獎項,航空公司乘客體驗協會(APEX)根據新的客戶體驗基準,以更為廣泛和深入的資料審計,對航空公司進行衡量和評估,除了乘客安全福祉和可持續發展兩項之外,還對航空公司服務、舒適度、餐飲和業績表現設定了更高的標準。

荷蘭皇家航空客戶體驗執行副總裁Boet Kreiken表示:“榮獲此項大獎,我們倍感榮幸。過去兩年裡,我們竭盡所能確保乘客安全和舒適度,並致力於通過可持續的方式將乘客從旅行出發點平安送至目的地。來自乘客的高度認可使此項大獎對於我們來說具有特殊的意義。我們有理由相信,他們也希望荷航的運營可以變得更為綠色、可持續水準更高。獲得這項殊榮首先是對我們所有員工的巨大褒獎,因為在這個極其困難的時期,他們始終以極大的奉獻精神和熱情、不懈努力工作。這一認可也極大地鼓舞著全球各地的荷航員工為實現可持續復甦而努力工作。”

航空公司乘客體驗協會(APEX)是全球最大的國際航空業客戶體驗審計組織,擁有一套業界知名的研究和評估體系。今年的 “全球航空大獎 “首次頒發給全球七家航空公司,包括:荷蘭皇家航空、新加坡航空、日本航空、阿聯酋航空、沙特航空、卡達航空和土耳其航空。

詳見:

荷蘭皇家航空https://www.klm.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s