2022紐澳文化英語領袖營在中正大學

▲中正大學建築優美,以寧靜湖、清園聞名。(圖/中華海外國際教育促進協會)

在台灣也能體驗海外遊學生活!中華海外國際教育促進協會主辦的AIEC CAMP,今年寒假共三梯次(1/21、1/25、2/6),招收9–15歲學員,強調全英語冬令營,挑戰市場最低師生比!

以西方啟發式教育為基礎的AIEC CAMP,源於澳洲中小學的課外活動企劃,多年來在布里斯班、黃金海岸舉辦營隊,正統專業的豐富經驗,備受家長及孩子喜愛。

AIEC CAMP引進西方文化主題,並加入美式傳統夏令營的精髓–「不上英語課,用英語上課」。營隊活動以全英語方式進行,外籍老師和台灣學員的比例約1:12。同時,獨家採學生「跑堂」方式及市場唯一的「營隊選修課程」。此外,也貼心安排雙語輔導員(1:12),協助學員克服恐懼,適時給予提示、解說及協助,提升學習效果。

今年寒假,AIEC CAMP特別選在建築優美,以寧靜湖、清園聞名的中正大學舉行,餐食由校方推薦的合格食品公司負責,三餐提供多元調理營養餐食,外加輕葷食宵夜,提供孩子足夠的營養。

住宿方面,安排設備完善的獨棟專屬營隊宿舍,校園有24小時校警、保全維護,進出管制嚴謹,更重要的是,每日消毒、衛生清潔,安全又安心。

學員採四人一室,老師及輔導員會留宿,舍監管理、照顧學員起居,無上舖床的安全設備,每間房均有個人獨立衣櫃,衛生安全盥洗室皆有熱水供應,空間舒適,是孩子體驗群體生活的好機會。

5天4夜的營隊活動中,安排ESL英語課程、團隊合作訓練課程、奧林匹克競賽課程等,讓學員透過團體建構&互動遊戲、肢體動作律動、西方文化節慶體驗、影音圖片映像教學及歌曲教唱;戒斷手機癮,提升英語能力,建立學習自信,增進領導能力,激發創意潛能,建立人際關係並培養國際觀。

詳見:躍龍門國際教育中心https://bit.ly/3qDt1W9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s