菲律賓長灘島 亞洲舉辦MICE首選

▲長灘島美麗沙灘(圖/長灘島旅遊圖書館提供)

菲律賓擁有7,641座島嶼,馬尼拉、宿霧、薄荷島、長灘島、巴拉望…,各有不同迷人魅力,既適合一般觀光,更能滿足獎勵旅遊(MICE)的多樣需求,可提供台灣企業最豐富的選擇!

台灣是菲律賓重要的客源市場,也是推廣獎勵旅遊、會議及展覽的目標市場。菲律賓MICE部門能為海外企業提供眾多協助,包含:目的地建議、實地考察、選擇產品、推薦合作廠商,也可提供官方推薦信函、邀請函,整合機場、海關、移民局、旅遊局等相關單位的資源,讓MICE活動更加順利。

長灘島以白色沙灘聞名,曾獲英國BMW旅遊雜誌評選為世界最美沙灘之一,2010年更榮獲TripAdvisor網站評選為全亞洲第一名及全球最佳海灘第九名,景色美如風情畫。除了自然景觀外,長灘島也有完備的軟硬體設施,足以舉辦大型MICE活動。

為推廣海外市場,長灘島特別成立了MICE聯盟,並鼓勵當地業者持續加強軟硬體設施與接待能力,讓更多海外企業安心選擇到長灘島舉辦MICE活動,為當地旅遊及會展產業創造更多商機,也讓長灘島從知名的旅遊景點,成為亞洲舉辦MICE的熱門首選。

更多菲律賓旅遊資訊,請瀏覽:

https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s