菲律賓旅遊魅力 AXN Asia玩給你看

▲巴拉望科隆是冒險家的終極群島(圖/菲律賓觀光部提供)

菲律賓島嶼多、旅遊主題豐富,人人都能找到喜歡的玩法。AXN Asia近日就以菲律賓為外景地,推出全新旅遊節目,由主持群帶領觀眾玩遍菲律賓各地風光。

這個以菲律賓美景為特色的節目,名稱叫做《我的家鄉是 G.O.A.T》,由菲律賓觀光部與AXN Asia聯合製作,旨在將旅行的美好與感動,透過在地人觀點及導覽,讓觀眾對於菲律賓各地景點、活動及美食,都能有更深入的認識。

從11 月 4 日起,《我的家鄉是 G.O.A.T》每週四、五將在 AXN Asia 頻道播出;各地網友也可透過 AXN Asia 官方 YouTube 頻道觀賞。節目主持群包含Megan Young 和 Mikael Daez、Gazini Ganados 和 Marc Pingris、JC Intal、Jayjay Helterbrand 和 Rico Maierhofer等知名人士。這個新節目選在後疫情時代開播,正是向全球展現菲律賓旅遊魅力的絕佳時機!

更多菲律賓旅遊資訊,請瀏覽:

https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s