ITF開展11/5-8在南港展覽館

開幕啟動儀式貴賓大合照(由左而右為台灣高鐵江耀宗董事長、國立故宮博物院吳密察院長、行政院農業委員會范美玲主任秘書、文化部李永得部長、關島台灣辦事處Felix Yen 處長、交通部觀光局張錫聰局長、交通部王國材部長、非洲駐台經貿聯合辦事處林自強處長、原住民族委員會鍾興華副主任委員、行政院張景森政務委員、約旦商務辦事處Nabeel Al-Tel 處長、客家委員會鍾孔炤副主任委員、總統蔡英文、波蘭臺北辦事處李波代理處長、聖克里斯多福及尼維斯大使館Jasmine E.Huggins大使、台灣觀光協會葉菊蘭會長、沙烏地阿拉伯商務辦事處艾德爾代表、聖文森及格瑞那丁大使館Andrea Clare Bowman大使、泰國觀光局台北辦事處丁蓉采處長、日本台灣交流協會泉裕泰代表、聖露西亞大使館Edwin Laurent 大使、駐台北韓國代表部姜永勳代表、菲律賓觀光部台灣分處 Hazel Javier 處長、帛琉共和國大使館 Dilmei Louisa Olkeriil 大使、馬來西亞友誼及貿易中心Al Fadil Bin Adam 副代表)

今年2021 ITF約有40個國家/地區參展,尤其國人最喜愛出遊國家榜上有名的日本與韓國,更擴大參展規模、熱情參展。此外,今年因疫情與我國互贈防疫物資的友好國家,也都紛紛參展或出席旅展活動,包含美國、波蘭及斯洛伐克等都歡迎民眾一起來ITF展場,感受獨特的中歐及東歐風情。

ITF開展第一天,場內活動就十分精彩,下午除了大會舞台有農委會及雲林縣政府具知識性與趣味性的集客活動之外,還有每年最受大小朋友喜愛的吉祥物大遊行;客家館更有徐子雁跟劉克襄的精采講座,嘉義縣政府也邀請重量級主持人黃子佼來站台。

DIY手作體驗區及玩趣市集,也有許多有趣的體驗活動、精彩遊戲與手作小物教學。而在11/8下午的旅遊論壇,大會邀請到立陶宛旅遊局Dalius Morkvėnas局長與交通部觀光局林信任副局長進行疫後旅遊市場的交流對談。歡迎大家來逛旅展、買好康、獲新知、玩體驗、吃美味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s