ANA機內安全新影片提供22種語言

機内安全ビデオ

自2013年起連續9年榮獲英國世界評鑑機構SKYTRAX評選為World Airlines Star Ratings最高榮譽5星等級,且為日本最大航空公司的ANA,睽違3年,於11 月1日全新推出機內安全影片。在遵循ANA集團的安全理念下,以最簡單易懂的方式介紹,確實傳達給旅客正確的安全知識。

全新機內安全影片,是由15名ANA員工(機組人員、空服員、維修師等)監製創作、且以直播的方式呈現並解說。為讓初次搭乘的旅客也能簡單了解,緊急逃生時的氧氣面罩及逃生等狀況,皆於機內具體的說明。同時,為讓更多旅客能夠觀看影片,除了原本提供的多國語言字幕(22種語言)外,也獲得財團法人全日本聯盟的協助,同時提供手語(2種)說明。

至於下機影片,則是ANA員工透過拍攝日常工作環境,描繪為了實現安心、舒適的天空之旅所付出的努力。

新的機內安全影片,是結合ANA集團所有員工的努力製作完成。ANA希望能讓旅客了解ANA集團的安全理念,且帶給旅客安全、舒適的天空之旅。ANA集團承諾將持續成為一家以安全為最優先、讓旅客能安心且值得信賴的航空公司。

此外,原先的機內安全影片(以日本傳統歌舞伎為主題)至2021年11月底前,也可透過ANA Global Channel觀看。

詳見:

ANA台灣官網http://www.ana.co.jp/zh/tw

安全影片https://youtu.be/QFH0wre7tpM

下機影片https://youtu.be/DGTV0whLGsI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s