亞洲最熱門海灘及潛水勝地盡在菲律賓

海豚灣是距離馬尼拉最近的度假勝地,在海豚灣潛水非常的舒適,不需要出船就能抵達潛點,距離岸邊很近的地方就有美麗的水底世界等著您。

屢屢獲獎的菲律賓,在第28屆世界旅遊獎(World Travel Awards,簡稱WTA)選拔活動中,再次獲選為亞洲最熱門海灘及潛水景點。這也是菲律賓第5次贏得亞洲頂尖海灘勝地,從2019年以來連續第3次贏得亞洲頂尖潛水景點獎。

菲律賓觀光部表示,能夠獲得全球最權威的WTA獎肯定,深感榮幸。菲律賓是亞洲海灘之都,擁有許多知名的潛點,例如:離近馬尼拉的海豚灣、世界級潛點–邦勞島、衝浪天堂–錫亞高島、度假勝地–愛妮島、宿霧的馬拉帕斯瓜&莫亞礁、薄荷島的巴里卡薩大斷層,還有以生物多樣性聞名的圖巴塔哈礁、全球最適合水下攝影的阿尼洛…等。

菲觀部持續開拓全國各地的海灘及潛點,在疫情趨穩後,包含長灘島、錫亞高、巴拉望的愛妮島&阿曼普洛,已向國內遊客開放,並準備好在邊境重啟後,迎接外國遊客。

此外,為確保遊客安全及健康,已開放遊客參觀的景點,均嚴格執行相關衛生規範;截至10月16日,菲律賓旅遊從業人員約 65.53%,已接種新冠肺炎疫苗。

更多菲律賓旅遊資訊,請瀏覽:

https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s