法航重啟巴黎–香港航線客運服務 

法航從11/5起,恢復巴黎-香港客運航線,每週提供一個航班,由波音B777-300ER執飛,靈活的退改簽政策延至2022年3月31日。此外,法航的健康承諾,亦被授予Skytrax新冠疫情卓越大獎。

法航荷航大中國區總經理Toon Balm表示:“當前全球各國邊境正在逐步開放,我們很榮幸能夠在冬季時刻重啟巴黎-香港航線客運直飛服務。我們將繼續在機上和機場執行嚴格的衛生清潔流程,確保乘客搭乘法航享受健康、安全的旅程。我們也期待著,在條件允許的情況下,為我們的乘客帶來更多航班時刻選擇。”

連同法航在巴黎-香港航線上每週1個客運航班,法航荷航集團將在大中華區的5個目的地運營15個客運航班,即上海(每週2個法航航班,1個荷航航班)、北京(每週1個法航航班)和杭州(每週2個荷航航班)、臺北(每週3個荷航航班)、香港(每週5個荷航航班),成為大中國市場-歐洲航線上客運量最大的歐洲航空集團之一。

機票支持改簽或退款延至2022年3月31日

作為其商業政策的一部分,法航目前提供截至2022年3月31日的完全可改簽政策。乘客可以免費改簽 他們預訂的機票;如乘客打算放棄行程,也可以申請一個支持退款的代金券 。

法航健康承諾被授予Skytrax COVID卓越大獎

法航始終將客戶和員工的健康和福祉置於首位。法航承諾在乘客抵達機場後的每個旅行階段中為其提供最佳的健康和衛生條件。在機上和整個旅行期間,乘客必須戴外科口罩。法航飛機上的空氣循環系統配備了HEPA(高效微粒空氣篩檢程式),機艙內的空氣每3分鐘更新一次,與醫院手術室使用的篩檢程式相同。法航還強化了飛機清潔程式,特別是在每次飛行前對所有顧客可能接觸的表面進行消毒,如座椅扶手、託盤桌和娛樂系統螢幕等。

法航的健康承諾最近得到了國際航空業評級機構Skytrax的認可,該機構在2021年Skytrax全球航空公司獎中授予法航COVID卓越大獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s