燈塔知識王 限時挑戰抽超商禮券

誰知道全臺灣共有幾座燈塔?大家是否曾好奇,臺灣本島最東、最西、最北、國境最南的燈塔在哪兒?海拔最高的燈塔是哪一座?何處看得到光力最強的燈塔?塔身最高、最低的燈塔又在哪兒?

而對於長年駐守燈塔及港口的「燈塔守」,維護燈塔、燈杆設備正常運作的「燈塔維修技師」,以及引領船隻出入港的「引水人」,大家又有多少認識?

為了讓民眾更了解燈塔故事,交通部航港局特別企劃「燈塔知識王大挑戰」網路遊戲,完成五天挑戰賽,就有機會抽中超商電子禮券200元、繪本明信片組,每人最多有6次抽獎機會,活動從即日起至2021年10月31日止,歡迎大家一起來挑戰,認識臺灣燈塔的奧祕,也測測自己的幸運指數有多高!

詳見:「燈塔知識王大挑戰」活動網址https://events.7to.com.tw/2021mpbevent

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s