熊讚列車長 帶您品味臺北、體驗鐵道魅力

迎接後疫情旅遊新常態,為振興觀光產業發展及開創多元可能性,臺北市近期推出一波波亮眼措施,除了結合臺北通APP推出超好康人人皆有獎的「熊好券」數位券、舉辦台北創業幫論壇從物流科技探討城市數位轉型以積極打造智慧臺北城。今年下半年更為了振興臺北旅遊發展和為2022鐵道旅遊年暖身,首度與臺鐵x雄獅旅遊跨界合作,攜手規劃推出2趟次的台北鳴日號深度鐵道旅遊行程,將臺北在地元素創意結合鳴日號觀光列車,提供給旅客尊榮獨有的鐵道旅遊回憶。

第一梯次於國慶假期啟程的「臺北x鳴日號」,除了規劃4天3夜豐富精采的行程外,更置入臺北風格的車上活動與體驗,由熊讚Bravo擔任一日列車長,帶領大家互動合影贈送拍立得相片,度過美好的旅途時光。同時,也一同開箱送給所有旅客的臺北驚喜大禮包,內容除了有各種限定的台北熊讚禮品,還有來自臺北各個優質品牌的城市聯名商品,如:臺虎精釀-以古色古香北門為意象的大稻埕陳皮酸啤酒、茶敬茶以玫瑰烏龍香為理念的的「臺北遇見茶」茶包禮盒、以及郭元益特別規劃,搭配臺北鳴日號啟程一同上市的「一片台北」城市餅乾禮盒,「一片台北」除了引用你所未見的台北城市品牌插畫、也結合田修銓設計師共同設計聯名產品,後續將同步在全臺與日本上市,臺北鳴日號旅客可謂是滿載而歸。更重要的是,本次還特別邀請到了臺北精品咖啡的佼佼者,來自大稻埕的精品咖啡職人團隊-森高砂咖啡進駐台北鳴日號列車。職人咖啡師將屬於臺北的風土文化帶入車廂中,除了提供現場手沖咖啡,還有布丁佐咖啡糖漿與手作風味磅蛋糕,邀請民眾在移動中品嚐臺北的美好滋味,享受充滿濃郁咖啡香氣的氛圍。

本次與臺鐵x雄獅旅遊合作的「臺北x鳴日號」遊程,是首次合作的示範行程,若反應熱烈,未來將推出更多旅遊合作方案,提供國內外旅客更豐富多元的旅遊體驗,也同時為未來國際旅遊超前部署。

臺北市觀光傳播局劉奕霆局長表示,沒有搶到國慶假期第1梯次的民眾無需難過,因為第2梯次的臺北鳴日號遊程將在12月16日以環島觀光列車的形式出團。最重要的是,12月的遊程鳴日號將停靠臺北市,引領遊客探索你所未見的臺北深度之旅,遊程中也將置入臺北元素與驚喜環節,包含在車廂中打造臺北晶華酒店「5星BAR檯」及藝文展演互動,另外北市府也將提供「Open House 打開臺北」獨家遊程,讓遊客造訪臺北松菸尚未對外開放的秘密景點,依然少不了熊讚列車長帶著臺北大禮包驚喜現身。相關資訊後續將公佈於臺北旅遊網。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s