【夏秋旅展】金門館主打2活動 海洋藝術季x老兵召集令

此次夏秋旅展,金門縣政府特別為「金門海洋藝術季–金色寧境」及「金門老兵召集令」二大年度旅遊活動宣傳造勢!

縣府觀光處長丁健剛表示,台灣本土疫情趨穩,金門推出一系列觀光活動。本次旅展,特別邀請穿著草綠服的正港金門老兵志工,協助宣傳「金門老兵召集令」活動。金門館開幕活動,更贈送藍色公路船票以及台金機票大獎。旅展期間,每天安排二場高粱掃帚DIY、消費滿500元就抽機票大獎、打卡送金門好禮、打卡送金門老兵專屬紀念品。

業者們也特別推出「金門海洋藝術季–金色寧境」、「金門自由選」、「淘氣寶貝遊金門」、「轉動金門—烈嶼新魅力、跳島三日遊」、「瘋金門鬥陣走」等超值精彩行程。

此外,金門各項特產也來參展,包括:一來順貢糖、馬家麵線、浯記一條根、喬安牧場及全國唯一官窯的陶瓷廠,還有亨式暢遊的「DIY體驗活動」、金廈海運的「海上巡航」、烈嶼鄉公所的「烈嶼芋頭季」、金門縣畜試所的「金門酒糟牛肉」、金湖飯店及昇恆昌金湖廣場,歡迎民眾把握機會搶好康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s