一秒到台灣!台灣休閒農業發展協會在馬國推出線上活動

為了滿足馬來西亞人思念台灣之心,台灣休閒農業發展協會推出【你看影片我送禮】線上活動,透過網路社群及影音,讓馬國民眾即使暫時不能來台,也可持續探索台灣之美。

台灣休閒農業發展協會表示,這是他們在馬來西亞網路平台舉辦的第二波活動,主題定調為「台灣農場"漁"你共享幸福時光」,活動從9/15至9/21,影片同步於馬國10大熱門FB粉絲專頁播放,馬國民眾只要在其中任一網路平台觀看影片、按讚、標記2位臉友、留言並分享,就有機會獲得台灣直送的行李束帶、密碼鎖以及旅行背包等限量好禮。如果你有親友住在馬來西亞,歡迎邀請他們來參加這項馬來西亞限定的網路有獎活動。
更多台灣農業旅遊資訊,請見:
https://www.gogo-taiwanfarm.org/fishall

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s