饗遊韓國 以食會友送好禮

韓式料理近年廣受歡迎,而尋找美食往往是台灣民眾旅遊的重點項目,因此韓國觀光公社希望藉由韓食的加持,可以吸引大家未來到韓國各地進行未曾有過的美食之旅,故繼五月所舉辦的韓食料理體驗組合包相關活動後,再次推出以韓食為主題的線上活動【饗遊韓國】。

本次【饗遊韓國】活動,由韓國觀光公社台北支社和濟州特別自治道&濟州觀光公社共同舉辦,利用【美食總動員 木浦美食餐廳 TOP9】、【在濟州島該吃些什麼呢:9種特別的當地美食】二支影片,介紹與首爾不同、較不為大家熟悉的美食,例如: 木浦的活章魚、辣嫩雞、牛肉餅、蟹肉拌飯,及濟州的馬尾藻湯、鰤魚生魚片、水拌生魚片、豬肉湯麵等。

為了讓台灣朋友解饞,只要在活動期間9/9(四)~9/21(二)23:59,看完影片並完成【饗遊韓國】指定任務,就有機會帶走內含江原道江陵咖啡糖、辣炒年糕杯、濟州Omegi年糕DIY包、和濟州黑豬肉泡麵等的「饗遊韓國BOX」,最大獎還有高達$4,000元的在台韓食餐廳餐券,獎項共400個,另外也在韓國觀光公社台北支社、濟州輕鬆遊粉絲頁同步舉辧好康活動。

韓國觀光公社台北支社李長儀支社長表示:「【饗遊韓國】在取名上不但表現了想遊韓國的心情,也是有著以宴請台灣朋友的方式遊歷韓國各地的隱意,希望大家在疫情結束後,能到韓國各地品嘗當地的特色美食!」

詳見
韓國觀光公社台北支社fb粉專https://www.facebook.com/freeatkorea

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s