法航獲COVID-19安全評級5星認證

法國航空被國際航空運輸評級機構Skytrax授予航空公司COVID-19安全評級5星認證。

自2021年1月被授予4星認證以來,法航現榮獲全球COVID-19航空旅行健康與安全認證標準的最高評級,從而成為首家獲此認證的歐洲大型航空公司。Skytrax對法航自新冠疫情爆發以來為保護乘客和員工所實施的有效的健康與衛生措施、以及2021年上半年所做的進一步提升表示認可。

評級機構Skytrax評估法航的諸多相關措施,例如:在機場和機上的清潔及消毒流程、機艙內空氣迴圈狀況、確保社交距離的特殊指引和地面標識、強制要求佩戴口罩、提供洗手液、以及對貴賓廳和機上服務進行調整。

Skytrax於2021年6月對以上措施進行全面審核,隨後得以確認,法航對機場及機上經常接觸的表面實施嚴格清潔和消毒程式。

法航負責客戶體驗的高級副總裁Fabien Pelous表示:“獲此5星評級認證,我們非常自豪,這是對法航全體團隊為確保實施‘Air France Protect標準’而每天所做巨大努力的認可。這也將進一步激勵我們繼續努力,確保乘客可以放心無憂地搭乘法航航班。”

◆Air France Protect 法航的健康承諾

法航始終將客戶和員工的健康與福祉置於首位。自新冠疫情爆發以來,法航在機場和機上一直實施最嚴格的健康和衛生措施,以保證最佳的安全條件。在 “Air France Protect “衛生標準下,法航定期調整這些措施,以適應當前健康環境的變化。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s