爸爸節好康!宜蘭星寶4人行1人免費

疫情趨緩,全台降二級,正是到農場微旅行放風的好時機!隨著父親節將至,宜蘭農場「星寶l鄉間小路」推出父親節活動,8/1-8/9 只要爸爸帶路就享有4人同行1人免費活動,邀請親子暢玩農村生活,一次滿足三星蔥農、梅花鹿、迷你驢互動體驗。

「星寶l鄉間小路」提供近距離動物互動,目前有梅花鹿5隻、像電影史瑞克中的迷你驢4隻,以及分別於大年初二、初九出生的迷你驢寶寶;在導覽員的引導下,讓孩子們5分鐘就可以和梅花鹿及迷你驢變成好朋友。

此外,疫情造成不安,對觀光旅遊業產生了巨大的衝擊。看到逐漸趨緩的疫情,星寶l鄉間小路的員工們希望疫情快快過去,再次迎接遊客到來。因此,參考日本神社的大蔥祈福,製作道具、在三星蔥田拍攝了一支巨大三星蔥祈福影片,祈禱疫情速速過去,大家都可以安心快樂的出遊。

詳見https://fb.watch/6YGy5kNbsO/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s