ANA 國際線推出人臉辨識登機手續

7 月 19 日起,ANA 將於成田國際機場出發的國際線航班上實施人臉辨識技術的新登機手續「Face Express」。因應旅客對「非面對、非接觸」的需求增加,同時,此技術能簡化登機作業讓搭機手續更順暢,且能提供給旅客更安心、更安全的空中之旅。

ANA 上席執行董事要海昌樹表示,「在過去一年裡,ANA 採取了一系列防疫措施以維護旅客的健康及安全,且增加旅行的便利性。隨著我們持續努力研究新方式以改善旅客搭機的體驗,Face Express成為我們如何利用最新創新科技,以協助旅客安全搭機的一項創舉。」

使用 Face Express 人臉辨識系統,旅客可在成田機場的自助行李託運機辦理手續時,建置臉部照片,無須提出登機證或護照,即可通過安全檢查處及登機門。Face Express 人臉辨識是 ANA Care Promise 的一環。ANA 承諾以創新科技簡化旅行程序,同時提高旅客的防疫安全及更勝以往的飛行體驗。

◆實施日:2021 年 7月 19 日起

◆適用航班:NH180 東京成田機場出發飛往墨西哥城 (每日16:40 起飛)

◆Face Express 人臉辨識實施範圍:

˙成田國際機場第一航廈 南翼

˙自助行李託運機:C 區

˙安全檢查處:中央口入口

˙登機門:51-57A 登機門

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s