泰國普吉/蘇梅重啟觀光 SHA認證安心遊

普吉體驗快樂隔離高球假期(圖/ Laguna Golf court)

泰國普吉島、蘇梅島7月重啟觀光,並推出SHA+安全健康認證,強化泰國觀光業標準以及提升旅客的信心。現在前往觀光或於網路填問券,均有機會獲贈好禮。

7/1生效的普吉島沙盒計劃(Sandbox),歡迎全面接種疫苗的國際旅客前往普吉旅遊。而7/15開始的蘇梅加模式(Samui Plus),計劃則涵蓋了蘇叻他尼府3個島嶼:蘇梅島、帕安島和龜島的特定區域和路線。

泰國觀光局與政府和民間部門攜手合作,於2020年推出了“驚艷泰國安全與健康管理:SHA”認證;並因應普吉島沙盒計劃,推出”SHA Plus”認證,鼓勵所有在普吉島已獲 SHA 認證的場所和企業註冊,才能接待完整接種疫苗的外國旅客。

對於喜歡小白球的旅客,泰觀局特別推薦《普吉島高爾夫渡假》活動,讓已完整接種疫苗的球友們無須隔離,在指定的球場,盡情揮桿。

更棒的是,7/1起,持台灣護照前往普吉、蘇梅,申請完成COE 及出示機票,即可獲得泰國觀光局準備的超值好禮包乙份(數量有限,敬請把握)。

此外,現在參加泰觀局臉書活動(8/12前),完成問券填寫,也有機會獲得限量好禮:旅行摺疊包+泰絲口罩乙份(共10名)。

詳見:

泰國觀光局www.tattpe.org.tw

FB活動https://bit.ly/3ekfewU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s