法航荷航榮獲APEX健康安全鑽石大獎

法航與荷航最近雙雙榮獲航空乘客體驗協會(APEX)頒發的健康安全鑽石大獎。該獎項是APEX對致力於實施最嚴格的健康安全措施之航空公司,所給予的認可和獎勵,是航空公司在健康和安全領域的最高等級認證。

法航客戶體驗部資深副總裁Fabien Pelous表示:「法航推行『Air France Protect』標準,在機場和機上採取了最嚴格的健康措施,並為乘客推出高度靈活的退改簽政策和全新的旅行保險,以涵蓋相關疫情風險狀況,從而為客戶提供安全的旅行體驗。榮獲本次大獎,是法航全體團隊的驕傲和榮譽,在這場前所未有的危機面前,我們全體成員每天都全心投入,以確保乘客的健康、安全和福祉。對於客戶來說,這也是給他們信心的訊號,讓他們得以繼續安心搭乘法航航班出行。」

荷航客戶體驗部執行副總裁Boet Kreiken表示:「在當前新冠疫情危機的情形下,我們把乘客、員工和整個社會的健康與衛生置於首位。榮獲APEX的最高等級的認證表明,荷航在衛生和健康安全領域是一家領先航空公司。乘客之所以選擇搭乘荷航航班旅行,是因為我們一直致力於負責任地飛行。今年,我們在對乘客的全段行程進行分析後,設定了最高標準來確保乘客在旅程中的最佳健康與衛生。這份來自APEX的最高榮譽也是對乘客的重要保障,以全球最高的健康衛生標準安全搭乘荷航航班。」

APEX(航空乘客體驗協會)成立於42年前,是客戶旅行體驗領域中公認的研究和評估機構,其成員網路包括全球各大領先航空公司、機場、航空聯盟、供應商以及其他致力於提高航空旅行體驗的相關公司。新冠疫情爆發後,APEX創建了APEX健康安全獎,由SimpliFlying提供支援,以鼓勵航空公司在恢復安全旅行上發揮積極作用,為乘客健康與安全創建共同標準。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s