荷蘭皇家航空6/3起 提供台北到曼谷航班

•        消費者可以根據自己的需求,直接預訂從台北飛往曼谷或從曼谷飛往台北的荷航航班

•        完全靈活的預訂政策,以確保完消費者能全然放心的進行預訂

•        荷航致力於在旅行的每個階段為旅客確保最佳的健康狀況

隨著全球疫苗的逐步推出和旅行禁令解除,為支援國際間旅行的復甦,荷蘭皇家航空公司宣布其嶄新計劃,自2021年6月3日起,將在其阿姆斯特丹-曼谷-台北的航線中,加入台北與曼谷之間的全新航班,提供旅客全新的旅行選擇。

受益於荷航在阿姆斯特丹-曼谷-台北航線的第五航權更新,荷航旅客可以根據自己的需求與便利,由每週三班來回荷蘭史基浦機場與台北桃園國際機場的航班中,直接預訂荷航台北至曼谷來回機票,此班次由波音777-300執飛。

荷蘭皇家航空目前已採用完全靈活的銷售政策,使旅客能夠完全放心的重新預訂行程或退款,並堅決致力於在旅行的每個階段,確保旅客的最佳健康狀況。

荷航最近榮獲APEX鑽石獎健康安全獎(APEX Diamond Award Health Safety),該獎項是航空公司在健康和安全領域的最高認證水平。荷航是繼維珍航空之後第二家獲得該鑽石證書的歐洲航空公司。

法航荷航集團亞太區資深副總裁塞巴斯蒂安·蓋伊特(Sebastien Guyot)表示:「在這段非常時期,雖然仍然看到許多邊境禁運和封鎖,我們仍然非常高興分享這一個鼓舞人心的消息。這揭示著航空公司的復甦與重啟、期待已久的國際航空旅行將展開,以及我們對亞洲市場和客戶的堅定承諾。法航荷航始終做好充分準備,隨時準備為我們的客戶提供高度衛生和健康措施,以確保他們旅行時可能完全放心。」

法航荷航集團也將在阿姆斯特丹-曼谷-台北的航線上營運貨運航班、增加貨運容量,此舉在基本醫療用品運輸和全球疫苗輸送中發揮積極作用。

詳見

荷蘭皇家航空KLM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s