兒童書包首選 美國Bixbee輕量紓壓又時尚

全國三級警戒延長至6/14,小孩繼續居家防疫,爸媽們快崩潰了?先來幫寶貝挑個好書包,祈願他們早日重返校園吧!

美國兒童書包品牌Bixbee結合輕量、機能和流行時尚等訴求,設計了適合3-12歲兒童使用的書包。全系列書包重量不超過600公克,採用寬形網狀透氣紓壓背帶,且皆採橫式設計,相較直式書包,不易壓迫到腰椎,孩子走路時也不會出現身體向前傾的不良姿勢。透氣的網狀背墊,讓孩子在夏天使用時減少悶熱感。

Bixbee書包提供多種選色及圖樣,像是太空漫遊、足球明星、藍海群鯊、叢林綠恐龍、冰雪藍、希望/和平/愛、彩蝶花園、粉粉甜想、夢幻紫、薰衣草紫、活力紅、深海藍…等,部分書包還加上筆袋,陪孩子減輕壓力、快樂學習,贏在起跑點。

詳見

美國Bixbee兒童書包:https://www.bixbee.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s