明池-池中劍 因應防疫延至9月舉行

屢獲世界音樂獎項青睞的十鼓擊樂團,經營水中劇場十年有餘,首度移師宜蘭秘境,與長期致力於環境生態保育及永續經營為目標的力麗集團飯店事業攜手合作,將力麗馬告生態園區內的明池湖打造為環境劇場,強調生態環境與表演藝術的自然融合,創作全新「明池池中劍」劇目共計六場。

雄獅旅遊集團首度獨家總經銷「明池-池中劍」售票,有別於過去純售票或接駁的模式,雄獅運用集團行銷通路優勢,推出包含票券的全台出發一到四日遊程,外加接駁服務、訂房加購、自由行搭配門票等一條龍配套方案,讓藝文演出不只是一場表演,而是完整且高規格的旅遊饗宴。

十鼓擊樂團自2000年創團至今20餘年,是臺南在地知名國際級表演藝術團隊,巡演足跡遍佈世界、演出超過萬場,更有幸受美國葛萊美獎、獨立音樂獎、臺灣金曲獎國內外三大獎項提名肯定。本次於具有北橫明珠之稱的宜蘭「明池」園區,將經典製作的曲目結合明池設計理念「墨池、書法、枯木」與東方俠客隱於山林之意象,創作「池中劍」劇目,劇碼運用明池湖三大元素並與周邊山林中巨大林木群互相呼應,曲目共分為八段,各段皆運用了不同的演奏手法展現出撼動人心的樂音。

為配合政府防疫措施,原定6月份演出的限定六場,將延期於今年度9/24(五)、9/25(六)、9/26(日)、10/1(五)、10/2(六)、10/3(日)舉行。
詳見
雄獅旅遊:https://reurl.cc/xg4251

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s