韓國消失壁畫 透過光影藝術在台重現

韓國慶尚南道統營市耗資60億韓幣,於南望山公園打造光影藝術園區「DPIRANG」。因統營著名景點西崖村、東崖村的壁畫兩年更新一次,藉由設立「DPIRANG」以照明投影技術將被抹去的壁畫重現,而主題角色「Pirang」帶著人們追尋消失的美麗壁畫。

韓國觀光公社5/5~5/31將「DPIRANG」園區部分實景搬進KOREA PLAZA,做為年度特企【本月觀光主打星】五月主題【DPIRANG光影藝術快閃特展】,免費入場,來館即可獲得與光影互動的紀念拍立得,以及韓國傳統刺繡手帕、絎縫零錢包(數量有限),更有機會抽中由慶尚南道跨海加碼的統營精美禮品。

炫目燈光效果下的「Pirang」活靈活現、加上韓國國樂元素主題曲營造夜晚神祕探險氛圍,猶如置身一場美輪美奐的韓國壁畫光影藝術魔幻盛會。現場另有「光之瀑布」、「生命之牆」、「古老山茶花」等精選園區作品照展示。

韓國觀光公社因應時局祭出【本月觀光主打星】年度特別企劃,每月選定不同主題,透過互動式photozone、美照展示、宣傳活動及紀念品贈送等,為KOREA PLAZA注入新活力。另外每月來館參觀完成現場任務即可集章,累計至年底將依來訪次數獲贈不同等級獎品。而為了讓無法親臨現場的民眾共襄盛舉,【韓國觀光公社 台北支社】粉絲專頁也另外舉辦五月觀光主打星線上抽獎。

KOREA PLAZA是韓國觀光公社在台設立之觀光文化體驗中心,除了上述【本月觀光主打星】外,亦提供韓國旅遊諮詢、旅遊資料索取、免費韓服體驗、旅遊/文化講座與團體參觀等服務。

詳見

韓國觀光公社FB粉專:https://www.facebook.com/freeatkorea

YOUTUBE頻道:https://www.youtube.com/c/ktotaipeivideo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s