ANA首創!機內洗手間門用手肘開關

ANA與株式會社JAMCO合作,共同研發推出世界首創可用手肘開關的門扉,讓旅客可以輕鬆且安全的使用機內洗手間。此創新計畫,是 ANA Care Promise 防疫措施的一環,將有助於減少病毒傳播。自5月1日起,陸續開始於國內線使用。

新的機內洗手間的門,其內部門鎖紐更換成更大型的樣式、並於門拉起的部分加裝手把、只要使用手肘輕推即可開門。另外,採納旅客於測試階段實際體驗過後的意見,在洗手間內貼上使用方法,讓任何人都可以輕鬆使用。

此項設施服務,主要針對國內線的中・大機型裝設:波音787-8機型11架、波音787-9機型2架、波音777-200機型8架(總共21架)。未來預定依序裝設,且同時也將考慮裝設於其他機型。

為提供旅客清潔、衛生的環境,ANA日後將於機場及機內等各處,致力於努力提供給旅客安心且一如往常的舒適愉悅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s