4/30前 農村廚房 限量買一送一

一起走進農村,認識大地、了解農耕知識,採集(或購買)新鮮食材,探索在地文化,學習健康烹飪,品嘗自煮料理;在旅遊歡樂氣氛中,認識台灣道地好滋味。

全台17條農村廚房尋味之旅,雙北及宜蘭地區,包含:台北的白石森活休閒農場、梅居休閒農場,新北的千戶傳奇生態農場,還有宜蘭的藏酒酒莊、逢春園渡假別墅、頭城休閒農場、音樂米創意產銷企業社。

桃竹苗一帶,則有:桃園的好時節休閒農場,新竹的水月休閒藍鯨魚寮,苗栗的雲也居一休閒農場、卓也小屋、飛牛牧場。

往中南部走,也有台中的私房雨露休閒農場,嘉義的向禾休閒漁場、龍雲農場,台南的大坑休閒農場、仙湖休閒農場。

不管你挑選哪一條農村廚房路線,4/30前,指定商品通通買一送一。想體驗的人快來!

詳見 https://bit.ly/3vbwtqa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s