遊戲也夯旅遊泡泡 擬真場景體驗偽出國

新冠肺炎雖然在台灣把關良好,但國民旅遊信心還尚未恢復!國泰金控上週發布「4月國民經濟信心調查」結果顯示,僅4.5%民眾計畫出國旅遊,其中會參加旅遊泡泡團的人只佔1.4%。即代表有高達96%的人不會選擇疫情期間出國。

造成國內旅遊一位難求、民眾想念國外出遊美景或偽出國風潮,有感於此,《哈利波特:魔法覺醒》手機遊戲,預計今年暑假在台、港、澳三地同步上線。華納兄弟表示:「不同於以往遊戲,最大特色為自創的特殊歐式繪本風格,加上復古且做舊風格的色調,勾勒出一幅神秘優雅的英倫魔法世界繪卷!期待讓民眾能透過遊戲細膩的畫風,彷彿遊歷了一趟國外《哈利・波特》的經典場景。」

詳見 《哈利波特:魔法覺醒》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s