國泰貨運疫苗運載量突破1500萬劑

國泰貨運肩負運送2019冠狀病毒疫苗至世界各地的重任,至今運載量已突破1,500萬劑的里程碑。該批疫苗除了供香港市民使用的批次外,亦有運送至墨西哥、馬來西亞及印尼等國家的疫苗,此數字別具標誌性意義。

國泰貨運市務及產品主管鄭福榮表示:「繼4/14運送新一批由復星醫藥/BioNTech研發的復必泰疫苗到港後,國泰貨運至今總共運載了超過1,500萬劑疫苗。於當週內,我們另有兩班從北京經香港空運科興及康希諾疫苗到墨西哥的航班。三批疫苗均採用了國泰貨運新的『智貨查』多維追蹤及數據記錄系統。」

目前為止,國泰貨運已成功運送五個品牌的2019冠狀病毒疫苗。貨運產品經理梁煒鏗表示:「我們在過去幾個月已妥善運送了阿斯利康、復必泰、康希諾、Covaxin及科興的疫苗,每一款疫苗各有不同的溫度要求,範圍從攝氏零下70度到2至8度不等。」

運送疫苗的航班大部分以國泰航點為目的地,但亦有運送至國泰網絡以外的地方,如拉丁美洲及加勒比地區,展現國泰貨運網絡的連繫實力。

詳見:

國泰貨運https://bit.ly/3mP6hPh

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s