秒飛韓國大邱 來KOREA PLAZA賞櫻拿禮

大邱賞櫻季,韓服體驗與大邱吉祥物大邱水獺寶寶。

想念韓國大邱的櫻花嗎?4月期間,大邱廣域市於韓國觀光公社設立的KOREA PLAZA「本月觀光主打星」活動中,以《大邱賞櫻季》為主題與大家見面,讓您就算不能出國,也可以感受到大邱滿滿的春天氛圍!

《大邱賞櫻季》以大邱著名地標83塔為主題,搭上仿真櫻花樹,配合海報、宣傳影片、照片展示牆等設計打造專屬場域。現場除了可以著傳統韓服外,大邱廣域市特別加碼提供現代韓服的體驗,讓您一次穿梭傳統和現代,拍出不同的櫻花美照。

來參加《大邱賞櫻季》可以索取櫻花明信片,完成指定任務活動即可獲得大邱超美櫻花便利貼,還有大邱特色燒酒杯、大邱水獺寶寶野餐墊等你來抽獎。除此之外,大邱廣域市也計劃在4月23日舉辦精采的大邱體驗型旅遊講座,將介紹大邱春季必去景點,也結合絹版印刷,製作大邱特色祈願天燈與手提袋。

詳見:

「樂遊大邱」粉絲專頁https://www.facebook.com/daegutour.cht/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s