星夢郵輪探索夢號泰國主題航次將登場

星夢郵輪在安心旅遊新常態下,率先推出目的地主題之旅,把全球最具人氣的目的地帶到探索夢號,讓旅客暢享「海上遊世界」的沉浸式體驗!

5月初至6月底,探索夢號預計推出全新的泰國主題航次。想感受海上潑水節、歡慶泰國新年?可以揪伴一起玩水槍大戰、挑戰濕身水彈(Pitch Burst),體驗各種沁涼消暑的水上活動,在笑聲中互相獻上祝福。

如想揮灑汗水,也可學習傳統泰國舞蹈;或是體驗集足球、排球及體操特色於於一身的藤球運動,好好舒展筋骨。值得一提的是,這也是泰國藤球首次登上探索夢號。

激玩過後,最適合享受泰式精油按摩,不但有助於身體、精神回復平衡,更能使心情愉悅。緊接著,就是品嘗美食的時間,來到探索夢號的海上市集,滿眼所見盡是泰國傳統小吃、甜品及飲料,空氣中彌漫著椰香、酸辣…各種熟悉的味道,彷如重遊泰國、置身曼谷夜市,令人想要大快朵頤一番。

吃飽喝足後,也可轉換一下,從手工藝及文化藝術的角度,體驗大象捲紙藝術、特色木珠項鍊製作、傳統沙龍裙造型展、迷你靠枕設計、泰國紙傘設計…等,從中了解泰國生活及歷史文化寶藏。

領先全球 台灣目前唯一航行郵輪

在中央流行疫情指揮中心、交通部等主管機關指導與協助下,星夢郵輪探索夢號去年7月重啟國內郵輪航線,率先為全球郵輪業揭開復航序幕,今年持續以防疫優先為最高原則,為旅客提供安心航程。

詳見:星夢郵輪www.dreamcruiseline.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s