帛台旅遊泡泡啓動 潛進水藍海洋天堂

帛琉總統惠恕仁出席觀光宣傳活動

台灣、帛琉攜手合作啟動「旅遊泡泡」,4/1起,恢復旅行業組團赴帛琉旅遊及接待帛琉來台觀光團體入境!

台灣與帛琉都是疫情相對低的國家,希望利用「綠色通道」、保障安全的情況下,重啟兩國觀光,帛琉旅遊泡泡班機4/1首航,初期規劃每週2團、採團進團出。

帛琉總統惠恕仁3/28親自抵台,這也是疫情以來台灣首次接待外國元首,惠恕仁更出席了由帛琉大使館、帛琉觀光局主辦,新光醫院、新光人壽、傑仕堡商旅協辦的觀光宣傳活動,與副總統賴清德、外交部長吳釗燮、原民會主委夷將•拔路兒等貴賓,一同為帛台旅遊泡泡啟動儀式剪綵,並參觀帛琉旅展及推廣會,與台灣200位旅遊業者會面。 

帛台旅遊泡泡啟動儀式貴賓雲集

帛琉觀光局台灣辦事處處長雷均表示,帛琉是零確診的國家,推動帛台旅遊泡泡非常重要,能向世界證明旅遊泡泡的可行性。3/30的《Pristine Paradise質樸天堂  帛琉旅展》,當天安排充滿帛琉風情的舞蹈表演,並推介最精彩好玩的帛琉遊程,現場熱鬧非凡。

值得一提的是,為讓旅客玩得盡興又自在,經帛琉總統允許,柯羅州/Rock island所有旅遊景點原限制參訪之規定已取消,旅客在遵守相關防疫規定的前提下,可恢復如疫情前的相關遊覽活動。

帛琉位於西太平洋,被譽為「水藍色的海洋天堂」、「上帝的水族箱」,全國約有340座島嶼,屬於密克羅尼西亞群島中加羅林群島的西鏈。在帛琉,熱帶雨林覆蓋大多數的島嶼,有黑檀木、孟加拉榕樹、麵包樹、椰子樹等所形成的樹海,還有野生紅樹林與熱帶大草原。

帛琉海底生物豐富多樣,擁有超過1,500種魚類、700種珊瑚和海葵。其他還有巨型蛤蜊、海龜、蝠魟魚、灰礁鯊、海蛇、海牛,入海口附近的鱷魚、大蜥蜴。包含牛奶湖、水母湖、洛克群島大斷層…都是必遊推薦,帛琉也是世界知名的潛水勝地。

詳見:

帛琉觀光局台灣辦事處www.pristineparadisepalau.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s