ANA 將試用 IATA 旅遊通行證

ANA 將加入國際航空運輸協會 (IATA) 所研發的 IATA 旅遊通行證APP 試用計畫。此測試將進一步推動 ANA 透過創新數位解決方案進而幫助旅客能將所有旅遊相關文件數位化,不僅讓旅客自我旅遊管理能更便利,且能更安心、安全地出國旅遊。

ANA 執行長 平子裕志表示,「隨著國際旅遊的規範及其需求不斷變化,增加了旅遊的複雜性。使用 IATA 旅遊通行證能讓旅客輕鬆地確認是否能符合目的地國家的 COVID-19 檢疫需求,並與航空公司及各國政府共享資訊。同時,此試用通過後,我們希望能透過優化數位解決方案,讓旅客能有更安全、安心且非接觸式的出國。」

國際航空運輸協會 (IATA) 執行長Alexandre de Juniac 指出,「ANA 是航空產業的龍頭,同時也是首批試用 IATA 旅遊通行證的航空公司之一。ANA 參與此試驗,能有信心的讓各國政府重新開放邊境、與世界重逢、恢復國際旅遊的榮景。IATA 旅遊通行證,將安全地連線到其數位護照中的健康憑證,幫助旅客驗證其是否符合 COVID-19 檢疫要求。」

此試驗是ANA 以數位優化旅客的旅遊,且持續改善旅客的飛行體驗並確保旅客安全、安心的其中一項努力成果。

詳洽:

ANA台灣官網https://www.ana.co.jp/zh/tw/

Facebook:ANA.全球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s