東北角住五星 海味九孔、採茶一次滿足

大東北角是北臺灣最受歡迎的去處,連續五年蟬聯「全球百大綠色旅遊目的地」,可從山玩到海,深入體驗在地人文風情。

下一趟旅程,想去哪兒玩?多樣化的觀光資源,使大東北角成為北臺灣最受旅客歡迎的旅遊地區。連續五年蟬聯「全球百大綠色旅遊目的地」的東北角管理處,為了進一步將大東北角地區觀光推向國際,在本次精心規劃的遊程中整合了觀光圈內的食、宿、遊、購、行資源,並開發出五大主題遊程,期能跨域整合大東北角區域的國際亮點,打造出深度蘊含自然美學的旅遊路線, 帶給旅客更豐富的感受。

大東北角區域橫跨新北宜蘭兩縣市,包含『新北四鄉鎮』:瑞芳、平溪、雙溪、貢寮,『宜蘭十鄉鎮』頭城、礁溪、員山、壯圍、宜蘭、三星、五結、羅東、冬山、蘇澳,共十四鄉鎮聯手打造多條跨域的夢幻遊程組合,各鄉鎮也因各自的歷史際遇,在景點特色甚或歷史人文上呈現截然不同的樣貌,進而形塑出許多國際知名景點。旅程中能從山玩到海,深入體驗東北角在地的人文風情,一覽國際觀光魅力的大東北角旅遊廊帶。

其中最具自然景觀享受兼具有趣 DIY 體驗的特色遊程『大東北角.鮑魚採茶二日遊』,將帶著大家在大自然中享受美味私廚料理「甕烤雞」,並可在冬山鄉家傳三代已有六十年的茶園做「採茶活動」,漫遊懷舊「冬山老街」及體驗親手「製作愛玉」,走訪「九孔養殖場」生態解說、潮間帶親水體驗,入住坐擁百萬夜景宜蘭最高五星飯店「村却國際溫泉酒店」,以現代禪風設計風格,匯集各式頂級料理餐廳與宜蘭唯一的高空酒吧於一身。坐擁連綿雪山,遠眺蔚藍大海,是一趟能盡情享受宜蘭究極美景美食之旅。

遊程藉由走訪特色景點及深度體驗,提供旅客別於既往的新玩法。不管是親子共遊、情侶網美、樂齡旅遊都非常合適。

詳見:https://reurl.cc/l0v9al

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s