賓士接送!屏東霧台探祕境、訪部落

想去山上玩,坐什麼車很重要;挑對了,沿途才能盡享舒適,輕鬆飽覽自然山水風情,玩得開心又愜意!

櫻花王

哈尤溪溫泉位於屏東縣霧台鄉,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,交織出絕美的景色,每年12月至隔年4月枯水期才能前往,被譽為「雲豹之湯」,包含冷池、溫泉、黃金三層瀑布、生命之甕、鐘乳石、五彩岩壁…都是沿途的亮點。

除了鬼斧神工的自然美景,在霧台文化園區,也有魯凱文物館、霧台教會、岩板巷藝術街、櫻花王等必遊景點。其中的魯凱文物館,蒐集並展示魯凱族的傳統文物,呈現生活、信仰、工藝、石板屋建築…等多元風貌,彷如魯凱文化的縮影。

信安旅行社【雲豹之湯哈尤溪、大武部落探索2日】,6人即可成行,特別安排頂級舒適的「賓士商務座車」接送出團。

詳見:https://www.peacetour.com.tw/GroupTour/PCH20001MG

魯凱文物館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s