韓國觀光紀念品特展 逛展送福袋

韓國觀光紀念品特展3/8-30期間,在台北KOREA PLAZA展出,參觀並完成指定任務送限量福袋,還有機會把展品帶回家。

KOREA PLAZA為韓國觀光公社在台設立的觀光文化體驗中心,自今年起常設【本月觀光主打星】,每個月選定不同主題,透過佈置物、多媒體以及宣傳活動等展現韓國各地方特色,讓民眾即使不出國也能重溫韓國旅遊的美好。同時搭配【2021本月觀光主打星集章卡】舉行集章活動,參觀【本月觀光主打星】並完成相關任務即可集章,累計至年底以兌換獎勵,鼓勵大家持續來訪KOREA PLAZA。

2月主推的韓國滑雪旅遊勝地—江原道主題已圓滿結束,緊接著於3/8-30登場的【本月觀光主打星】為韓國觀光紀念品特展。特展展品主要來自韓國政府每年舉辦的觀光紀念品大賽之得獎作品,以韓國文化、自然環境、美食、景點等觀光資源為題材製作而成,展現韓國特色與創意。只要來參觀韓國觀光紀念品特展,除了可以累計集章,完成指定任務不但能夠獲得KOREA PLAZA 限量環保帆布福袋(包含外面買不到的韓國觀光吉祥物KINGDOM FRIENDS周邊小禮),還有機會抽中各自最喜歡的展品。而為了讓無法親臨現場的民眾一起共襄盛舉,線上也會舉辦展品抽獎活動,敬請持續鎖定FB粉絲專頁。

KOREA PLAZA距離台北101/世貿捷運站1號出口約5分鐘路程,除了上述【本月觀光主打星】外,亦提供韓國旅遊諮詢、旅遊資料索取、免費韓服體驗、旅遊/文化講座與團體參觀等服務。

詳見:

韓國觀光公社官網http://www.visitkorea.or.kr

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/freeatkorea

YOUTUBE頻道https://www.youtube.com/c/ktotaipeivideo

韓國觀光紀念品特展

地點:KOREA PLAZA

   (臺北市信義區基隆路1段333號32樓3208室)

展期:3/8-30

活動:逛展完成指定任務獲限量環保帆布福袋,並有機會抽展品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s