跟著華信空姐空少玩金門

華信航空與金門縣政府合作,首創「百位空姐空少遊金門」活動

國內外熱門旅遊景點,怎麼玩?空姐空少最知道。華信航空與金門縣政府合作,首創「百位空姐空少遊金門」活動,讓空姐空少化身為網美、遊客,賞秘境、拍美照、住特色民宿,啖美食,希望透過空服員的創意遊程進而引起遊客共鳴。3月首發抵達金門3天2夜自由行,要從空姐空少的視角玩轉金門。

華信航空表示,台灣往返金門是華信航空的重要航線,與金門觀光旅遊有密不可分的合作關係。華信空服員特別利用自己的休假,結伴同行深度旅遊金門,希望吸引更多年輕旅客、體驗金門另類新玩法,協助行銷金門觀光。配合旺季即將來臨,華信航空自4月起,台北-金門每天9班、台中-金門每天6班,每周由台灣往返金門高達105班次。

空姐空少化身成為網美,在陽翟大街玩起自拍

金門縣政府觀光處長丁健剛表示,華信空姐空少自3月起,每週來金門三天兩夜自由行,要體驗金門特色民宿、走訪金門知名景點,將在個人社群發文分享、標註關鍵字,有助於大力行銷金門觀光。感謝民宿發展協會及租車業者贊助住宿及交通車輛,藉由各觀光業者彼此小額贊助合作,共創更大產業附加價值。

金門縣民宿旅遊發展協會理事長表示,空姐空少規劃的金門三天二夜行程,包括網紅最愛的沙美摩洛哥、建功嶼、太湖漂浮斑馬線、新湖漁港及戰地體驗的柳營營區高空體驗;另外,還走訪文青景點的陽翟老街、陳景蘭洋樓、閩南聚落與僑鄉文化的水頭聚落、山后民俗文化村及彩繪風獅爺DIY體驗,還有夜間的慈湖夜景、16藝文特區等豐富行程。串連「吃、住、買、玩、賞、行」六大旅遊需求,華信空服員更有創意的新玩法,讓遊客體驗不一樣的金門。

空姐空少帶你遊金門,分享金門好吃好玩好拍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s